porri
patate
brodo
parmigiano grattuggiato
crostini
Ho fatto bollire dell'acqua e ho fatto il brodo. Nel frattempo ho tagliato a tocchetti le patate e a rondelle i porri e li ho messi dentro al brodo con un pò di cipolla.
Quando sono arrivati a cottura, con il mini pinner ho passato il tutto e l'ho fatto cuocere ancora per qualche minuto.
Intanto ho fatto tostare del pane in modo da formare i crostini.
Servire in un piatto fondo spolverizzato con del parmigiano e i crostini....
3 commenti:
Ciao Sonia,
che bella vellutata! a me piacciono tanto! bravissima!!!
ciaoooooooo
Io adoro i porri e le patate quindi....buooooonaaaaa!! Baci
ahhhh bene vedo che stai destreggiandoti a meraviglia nel mondo della blogosfera!
Ho visto che mi hai cercata su msn...lo accendo pochissimo purtroppo, se il problema persiste mandami un mess su GZ che ti dico a che ora mi trovi!
Ciao
Marty
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