La preparazione dei gnocchi di patate è la stessa della ricetta che ho postato un pò di giorni fa con il pesto....
Per la salsa al formaggio ho messo a sciogliere a bagno maria una noce di burro, un pochino di latte, del gorgonzola, della toma, della fontina e delle sottilette.
Ho scolato i gnocchi, ho messo sopra la crema al formaggio e poi ho cosparso con un pochino di timo secco....molto buoni!
5 commenti:
pero' non puoi farmi vedere questa roba....sono a dieta... un mio amico medico mi diceva che quando si desidera tanto un cibo poi si ingrassa,meglio togliersi la voglia. ti mando il mio indirizzo...
Uh buonissimi! C'è una raccolta sugli gnocchi se vuoi partecipare con questa ricettina...trovi il link dal mio blog! Baci
Va bene Laura...grazie. Ci penserò....
Un piatto così e Lorenzo in sottofondo..... cosa si vuole di più!!!!
Grazie per avermi aggiunto nel tuo blog roll... ti aggiungo subito anche io perchè mica mi posso perdere queste ricette
Grazie Maya sei davvero molto gentile....
Posta un commento