Traduttore

Cerca nel blog

martedì 27 gennaio 2009

Gnocchi di patate ai quattro formaggi e timo



La preparazione dei gnocchi di patate è la stessa della ricetta che ho postato un pò di giorni fa con il pesto....
Per la salsa al formaggio ho messo a sciogliere a bagno maria una noce di burro, un pochino di latte, del gorgonzola, della toma, della fontina e delle sottilette.
Ho scolato i gnocchi, ho messo sopra la crema al formaggio e poi ho cosparso con un pochino di timo secco....molto buoni!

5 commenti:

lacucinaincantata ha detto...

pero' non puoi farmi vedere questa roba....sono a dieta... un mio amico medico mi diceva che quando si desidera tanto un cibo poi si ingrassa,meglio togliersi la voglia. ti mando il mio indirizzo...

Laura ha detto...

Uh buonissimi! C'è una raccolta sugli gnocchi se vuoi partecipare con questa ricettina...trovi il link dal mio blog! Baci

Sonia ha detto...

Va bene Laura...grazie. Ci penserò....

Maya ha detto...

Un piatto così e Lorenzo in sottofondo..... cosa si vuole di più!!!!
Grazie per avermi aggiunto nel tuo blog roll... ti aggiungo subito anche io perchè mica mi posso perdere queste ricette

Sonia ha detto...

Grazie Maya sei davvero molto gentile....

Posta un commento