Traduttore
Cerca nel blog
sabato 17 gennaio 2009
Chiacchere di carnevale
Questa ricetta l'ho provata grazie al procedimento trovato sul ricettario di Giallo Zafferano....ottimo risultato direi!
50g burro
2 uova
350g farina
1 bustina di vanillina
30g zucchero a velo
Impastare molto bene tutti gli ingredienti fino a che non vi diventa una pasta liscia.
Fatela riposare almeno 30 minuti.
Poi con l'aiuto di un mattarello o di una macchina che stende la pasta, ricavate una sfoglia non troppo sottile e, con una rotellina dal taglio zig zag, tagliate delle striscie non molto grandi.
In una pentola mettere abbondante olio per friggere e, quando è ben caldo, mettete a friggere le vostre chiacchere una per volta.
Noterete che in superficie si formeranno delle piccole bolle.
State attenti a non bruciarle. Mettetele su carta assorbente e, quando saranno raffreddate, mettetele su di un piatto e cospargetele di zucchero a velo.
1 commento:
Belle! Ti sono venute proprio bene...complimenti!!
Posta un commento