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mercoledì 14 gennaio 2009

Panini profumati al basilico




500g farina 0
25g lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale fino
2 cucchiai di olio extra vergine
1 cucchiaio di basilico tritato
3dl acqua tiepida
Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane e avviare il programma impasto.
Quando sarà terminato togliere l'impasto e lavorarlo brevemente con le mani. Prendere una teglia con della carta forno oleata in precedenza, formare dei piccoli panini e farli lievitare ancora 30 minuti.
intanto accendere il forno a 200°.
Quando sono lievitati, spennellare la superficie con dell'olio extravergine e infornare per almeno 20 minuti o comunque fino a che la superficie non è dorata.
Per chi non avesse la macchina del pane può impastare a mano e fare lievitare in un luogo tiepido per almeno un'ora e poi il procedimento è lo stesso.

1 commento:

Laura ha detto...

Ciao! ho trovato il tuo blog girando qua e la...chissà che buoni questi panini!! Complimenti!

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