40g scalogno
100g zucchine
50g tonno (1 scatoletta)
100g mezze penne
Tagliare finemente lo scalogno. Prendere le zucchine e tagliarle a julienne. Prendere una casseruola, mettere un filo di olio d'oliva, aggiungere lo scalogno e le zucchine e far soffriggere sempre mescolando. Aggiungere un pò di acqua e un pezzetto di dado da cucina.
Nel frattempo far bollire l'acqua e aggiungere la pasta. Quando è arrivata a cottura, mettere la pasta nella casseruola con le verdure, aggiungere il tonno sgocciolato e far saltare il tutto per qualche minuto.
2 commenti:
Accipicchia, il tonno in scatola non lo posso mangiare (credo sia un problema coi conservanti, sto male..bho) però le tue penna sembrano davvero buone! Baci
Cara Laura credo che tu possa anche prendere del tonno fresco....è un esperimento che mi piacerebbe fare anche perchè, come dici tu, si eviterebbe il problema dei conservanti. Se ci provi prima di me fammi sapere...
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