Per realizzare questi ravioli ho fatto la pasta all'uovo come descritta nella mia ricetta sul blog.
Per il ripieno non ho fatto altro che prendere della ricotta fresca mescolata con un pò di noce moscata, del pepe nero e del basilico tritato.
Per il condimento ho usato il classico burro e salvia, molto delicato...
Ricetta molto semplice ma di sicuro successo...
8 commenti:
Che meraviglia..sai ieriho comperato le piantine di basilico e con la luna giusta lo seminerò.....grazie, io il basilico lo mangio anche così..foglia dopo foglia..mifa sentire l'estate nel cuore!!
Spesso con ingredienti semplici ne escono dei capolavori. Te li copio. Ciao Solema
complimenti ricotta e basilico sono un ottima alternativa a ricotta e spinaci
Perfetti! sei stata bravissima e devono essere delicatissimi!
E' vero cara Sonia, questi ravioli piacciono proprio a tutti.
baci e buon we
ma complimeti, che maraviglia!
spettacolari!!!
Che bell'idea il ripieno col basilico! è già un po' che penso di fare dei ravioli... quasi quasi!
ciao e complimenti!!!!
Posta un commento