Traduttore

Cerca nel blog

venerdì 24 aprile 2009

Ravioli ricotta e basilico





Per realizzare questi ravioli ho fatto la pasta all'uovo come descritta nella mia ricetta sul blog.

Per il ripieno non ho fatto altro che prendere della ricotta fresca mescolata con un pò di noce moscata, del pepe nero e del basilico tritato.

Per il condimento ho usato il classico burro e salvia, molto delicato...

Ricetta molto semplice ma di sicuro successo...

8 commenti:

Anonimo ha detto...

Che meraviglia..sai ieriho comperato le piantine di basilico e con la luna giusta lo seminerò.....grazie, io il basilico lo mangio anche così..foglia dopo foglia..mifa sentire l'estate nel cuore!!

Solema ha detto...

Spesso con ingredienti semplici ne escono dei capolavori. Te li copio. Ciao Solema

Günther ha detto...

complimenti ricotta e basilico sono un ottima alternativa a ricotta e spinaci

Manuela e Silvia ha detto...

Perfetti! sei stata bravissima e devono essere delicatissimi!

germana ha detto...

E' vero cara Sonia, questi ravioli piacciono proprio a tutti.
baci e buon we

Betty ha detto...

ma complimeti, che maraviglia!

Mirtilla ha detto...

spettacolari!!!

dadaumpa ha detto...

Che bell'idea il ripieno col basilico! è già un po' che penso di fare dei ravioli... quasi quasi!
ciao e complimenti!!!!

Posta un commento