Traduttore

Cerca nel blog

lunedì 2 febbraio 2009

Melanzane alla parmigiana



Dosi per due persone....

1 melanzana
sugo aromatizzato al basilico e cipolla
mozzarella
parmigiano


Tagliare la melanzana a fette non troppo spesse ma nemmeno troppo sottili.
Farle grigliare....
Nel frattempo preparare il sugo con della passata di pomodoro, basilico tritato e della cipolla.
Prendere una teglia, adagiare le fette di melanzana su un primo strato, cospargere con un pò di sugo, dei tocchetti di mozzarella e del parmigiano grattuggiato. E così via per ogni strato....
Mettere in forno a 180° fino a quando la superficie non inizia a dorare...

3 commenti:

Mirtilla ha detto...

eh si,davvero uno spettacolo!!!

Carolina ha detto...

Io adoro le melanzane alla parmigiana... Le tue hanno un aspetto bellissimo!
Buona serata!

Anonimo ha detto...

....invece di grigliarle hai provato a friggerle?

alessandro

Posta un commento