Traduttore

Cerca nel blog

venerdì 6 febbraio 2009

Chiacchere della Bigina di Germana




Queste chiacchere sono una deliziosa ricetta di Germana del blog "la terra dei violini" nonchè amica di Giallo Zafferano....
500g farina 00
50g zucchero semolato
50g burro morbido
4 uova
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
1 bicchierino di grappa (io ho usato il maraschino)
Impastare il tutto molto bene. Deve risultare un impasto tipo quello della pasta all'uovo.
Tirare dei pezzi di pasta a sfoglie non molto sottili e, con una rondella seghettata, fare dei rettangoli con al centro uno o due tagli.
Friggere in una casseruola con dello strutto (come consiglia Germana) ma io non ne avevo e così ho utilizzato l'olio di semi.

3 commenti:

Mary ha detto...

Buone le chiacchiere!

Mirtilla ha detto...

complimenti,son venute davvero bene )

manu e silvia ha detto...

che buone!!!!
un bacione

Posta un commento