Traduttore

Cerca nel blog

venerdì 6 febbraio 2009

Scaloppine di pollo



Se avete del petto di pollo ma non avete voglia di fare le classiche fettine impanate, credo che questa ricettina possa fare al caso vostro.

fette di petto di pollo
burro
farina
scalogno o cipolla
dado
prezzemolo


Sbattere le fettine di pollo con il pestacarne e passarle bene nella farina.
Intanto in una casseruola far sciogliere un bel pezzo di burro e rosolare lo scalogno o la cipolla.
Mettere dentro le fettine di pollo infarinate e girarle bene in modo che non attacchino al fondo.
Mettere il pezzetto di dado e dell'acqua fino a quando non saranno ben cotte e sul fondo ci sarà una bella cremina gustosa.
Servire mettendo un pò di prezzemolo fresco o secco....
Buon appetito!

1 commento:

Mirtilla ha detto...

semplici e gustosissime,uno di quei piatti che proprio non puo'mancare!!!

Posta un commento