Traduttore
Cerca nel blog
lunedì 2 febbraio 2009
Melanzane alla parmigiana
Dosi per due persone....
1 melanzana
sugo aromatizzato al basilico e cipolla
mozzarella
parmigiano
Tagliare la melanzana a fette non troppo spesse ma nemmeno troppo sottili.
Farle grigliare....
Nel frattempo preparare il sugo con della passata di pomodoro, basilico tritato e della cipolla.
Prendere una teglia, adagiare le fette di melanzana su un primo strato, cospargere con un pò di sugo, dei tocchetti di mozzarella e del parmigiano grattuggiato. E così via per ogni strato....
Mettere in forno a 180° fino a quando la superficie non inizia a dorare...
3 commenti:
eh si,davvero uno spettacolo!!!
Io adoro le melanzane alla parmigiana... Le tue hanno un aspetto bellissimo!
Buona serata!
....invece di grigliarle hai provato a friggerle?
alessandro
Posta un commento