Traduttore

Cerca nel blog

martedì 26 ottobre 2010

Taralli



Questi taralli li ha portati un pomeriggio una mia collega di lavoro, mi sono piaciuti e io li ho rifatti...
Ora spero piacciano anche a voi...

Per la biga:
1 cubetto lievito di birra
130g acqua
250g farina

Per il resto dell'impasto:
100g farina
1/2 bicchiere di olio
7g sale
aromi a piacere

Preparare la biga facendo sciogliere il lievito nell'acqua e unendo poi la farina. Far lievitare per almeno un ora.
Trascorso questo tempo, unire il resto degli ingredienti, impastare e far lievitare ancora un oretta. Come aroma io ho usato delle olive verdi tagliate a pezzetti, la mia collega, invece, aveva usato peperoncino e semi di finocchio. A voi la scelta secondo i vostri gusti.
Formare i taralli, metterli su una placca da forno ricoperta con della carta forno e far cuocere a 220° fino a doratura (con il mio forno statico più o meno 25 minuti).

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ciao Sonia bellissima ricetta ho provato a farli ieri e mi sono venuti perfetti e buonissimi grazie ciao

Posta un commento