Traduttore
Cerca nel blog
giovedì 7 ottobre 2010
Pizzette morbide
Ringrazio per questa ricetta la favolosa Germana e il suo bellissimo blog...
Queste pizzette sono davvero ottime anche se al loro interno come ingrediente troverete un pochino di burro. Come già detto da lei, non ce ne vogliano i maestri panificatori.
Per 10 pizzette
500g farina 00
250g acqua
25g lievito
40g burro fuso
1 cucchiaio di olio
10g sale
Io ho messo tutti gli ingredienti nella macchina del pane e ho lasciato impastare per circa 15 minuti.
Quando ha finito di impastare, lasciare riposare la pasta per almeno un ora.
Trascorso questo tempo, tirare con il mattarello lasciandola un pò spessa (decidete voi lo spessore, Germana dice almeno 3 millimetri).
Ricavare dei dischi, farcirle a piacere e infornare a temperatura massima per almeno 10 minuti...
3 commenti:
Buonissime....sono sempre gradite.
ciao
Ciao Sonia,
complimenti per il tuo blog.
Io sono Sarabella, in GZ sono Orchidea2002...
sono venuta a trovarti vedendo per caso il tuo indirizzo....
sei in gamba...
cari Saluti..
Sarabella
Brava Sonia, sono contenta di esserti stata utile.
Bacioni
Posta un commento