Traduttore

Cerca nel blog

giovedì 7 ottobre 2010

Pizzette morbide




Ringrazio per questa ricetta la favolosa Germana e il suo bellissimo blog...
Queste pizzette sono davvero ottime anche se al loro interno come ingrediente troverete un pochino di burro. Come già detto da lei, non ce ne vogliano i maestri panificatori.

Per 10 pizzette

500g farina 00
250g acqua
25g lievito
40g burro fuso
1 cucchiaio di olio
10g sale

Io ho messo tutti gli ingredienti nella macchina del pane e ho lasciato impastare per circa 15 minuti.
Quando ha finito di impastare, lasciare riposare la pasta per almeno un ora.
Trascorso questo tempo, tirare con il mattarello lasciandola un pò spessa (decidete voi lo spessore, Germana dice almeno 3 millimetri).
Ricavare dei dischi, farcirle a piacere e infornare a temperatura massima per almeno 10 minuti...

3 commenti:

Josephine ha detto...

Buonissime....sono sempre gradite.

ciao

Sarabella ha detto...

Ciao Sonia,
complimenti per il tuo blog.
Io sono Sarabella, in GZ sono Orchidea2002...
sono venuta a trovarti vedendo per caso il tuo indirizzo....
sei in gamba...
cari Saluti..
Sarabella

germana ha detto...

Brava Sonia, sono contenta di esserti stata utile.
Bacioni

Posta un commento