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sabato 12 settembre 2009
Bavarese
E queste sono due delle tante varianti alla bavarese con la base al biscotto....
Quella che vedete nella foto grande proprio in centro è una bavarese ai frutti di bosco semplice semplice mentre che le fette che vedete nelle altre foto è una bavarese alla fragola con la base in pasta bisquit...
Per una tortiera da 20 cm...
Per la bavarese il procedimento è sempre uguale a quella che ho postato precedentemente...
Per la pasta bisquit ho trovato la ricetta su sale e pepe...ottima direi!
4 uova
80g zucchero semolato
scorza grattuggiata di un limone
80g farina 00
20g fecola
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la scorza grattuggiata del limone ( potete usarne anche solo metà).
Montare gli albumi a neve e aggiungerne metà. Il resto aggiungerli alternandoli alla farina e alla fecola.
Mettere il tutto in una tortiera leggermente più grande e infornare a forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
Tirare fuori e tagliare la pasta bisquit prendendo le misure con la toritera da 20 cm. Mettere dentro la pasta, bagnarla con una bagna alcolica o con acqua e zucchero o con del succo. Rovesciare sopra la bavarese e mettere in frigo a raffreddare per qualche ora.
3 commenti:
Molto invitante questa bavarese.
Sono passata di qui anche per augurarti
buon we.
mmmm...che buona!
Germana auguro una buona domenica anche a te!
Grazie Federica...ciao ciao
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