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domenica 8 febbraio 2009

Farfalle con crema di cavolfiori




Pasta (io ho scelto le farfalle)
1/2 cavolfiore
burro
parmigiano
sottilette
noce moscata


Pulire il cavolfiore e tagliarlo a ciuffetti. Farlo bollire fino a quando è al dente.
Prendere una casseruola e mettere il parmigiano grattato, una noce di burro, due sottilette e far sciogliere il tutto. Se il composto non si scioglie bene mettere un pò di latte.
Prendere i cavolfiori e metterli dentro con il formaggio fuso e farli cuocere per qualche minuto.
Intanto fa bollire la pasta.
Prendere il mini pinner e passare i cavolfiori con il formaggio fino a rendere il tutto una crema.
Scolare la pasta e farla saltare con la crema. Spolverare di noce moscata e pepe.

4 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

ciao! non abbiamo mai pensato al cavolfiore come alternativa per il condimento di una pasta!
davvero una bella idea!!
bacioni

Sonia ha detto...

Grazie ragazze...anche per me era la prima volta ma era devvero buona. Ovviamente va a gusti...è particolare.

Betty ha detto...

Buono!
Io uso anche quello romanesco per condire la pasta, ottimo!

germana ha detto...

Non ho mai provato il cavolfiore sulla pasta, ma deve essere molto delicato. Da provare.
un grosso bacio

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