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domenica 15 febbraio 2009

Farfalle all'uovo con ripieno di branzino




Per la pasta all'uovo usate la ricetta che ho postato precedentemente....
Per il ripieno:
branzino
vongole
gamberetti
ricotta
sale
pepe
Pulire molto bene il branzino, prendere una teglia da forno e copritelo con del sale grosso. All'interno della pancia mettere un ramoscello di rosmarino.
Farlo cuocere a 200° per almeno 30 minuti.
Prendere una ciotola, mettere la ricotta, dei gamberetti fatti sbollentare e tagliati a tocchetti, le vongole (io ho preso quelle già pulite nei vasetti) e il branzino pulito dalla pelle e dalle lische.
Aggiustare di sale e pepe e iniziare a riempire i ravioli.
Per il condimento io ho usato del burro fuso con del parmigiano grattuggiato e delle uova di lompo.

2 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

ma che belle queste farfalle!!

la pasta fatta in casa a mio avviso è mooolto meglio di quella comprata...ha tutto un altro sapore
complimenti per il blog...ti aggiungo subito anche io!! bacini!!!

Sonia ha detto...

Grazie sara e complimenti ancora per il tuo bellissimo blog.

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