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venerdì 18 marzo 2011
Vitello tonnato rivisitato
Certo, questo non è il nostro classico vitello tonnato però sono del parere che ogni tanto in cucina si deve e si può giocare d'azzardo.
Provate questa rivisitazione del classico vitello tonnato perchè è veloce da fare ed è squisito.
un pezzo di magatello o girello di vitello (calcolate 200g circa per persona)
tonno
maionese
capperi
acciughe o alici in vasetto
prezzemolo
olio d'oliva
sale
Tagliate a fette spesse il pezzo di magatello o girello.
In una padella mettere un filo d'olio e far rosolare i pezzi di vitello per qualche minuto da entrambe i lati. Vedete poi voi la cottura, se li volete più cotti li farete rosolare qualche minuto in più.
Preparate la salsa tonnata.
In un frullatore mettere il tonno sgocciolato, la maionese, qualche cappero, qualche filetto di acciuga e frullare per ottenere la salsa.
Mettere la salsa sopra alle fette di carne e spolverizzare con del prezzemolo tritato.
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