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lunedì 21 marzo 2011
Piacere vero Voiello cucina di pianura: bucatini salsiccia e peperoni
Per 4 persone
250g salsiccia, 2 cucchiai olio d'oliva, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 200ml panna, 350g bucatini, sale e pepe, prezzemolo tritato
Togliere la pelle alla salsiccia e metterla in un tegame con due cucchiai di olio e farla rosolare. Con una forchetta sbriciolare la salsiccia il più possibile.
Nel frattempo mondare i peperoni e tagliarli a listarelle fini e aggiungerli alla salsiccia. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 15/20 minuti.
Aggiungere la panna e spegnere il fuoco.
In una padella far bollire dell'acqua salata e quando bolle buttare la pasta e farla cuocere 10 minuti.
Far saltare la pasta nel sugo precedentemente preparato.
Spolverizzare di prezzemolo e servire.
Per le foto ringrazio Roberto...
1 commento:
Ciao Sonia, davvero una bella ricetta,ciao.
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