Traduttore

Cerca nel blog

domenica 4 ottobre 2009

Filetto di manzo al pepe verde




Questa ricetta l'ho realizzata prendendo spunto dal ricettario di Giallo Zafferano...

Ingredienti per una persona...

- due pezzi di filetto di manzo piuttosto piccoli
- 1 noce di burro
- 125ml di panna liquida
- 1 cucchiaio di senape normale
- qualche grano di pepe verde

Pressate il pepe sopra al pezzo di carne.
Intanto mettete la noce di burro in una padella antiaderente e fatelo sciogliere a fuoco basso. Scottate i filetti da entrambe i lati per pochi minuti. Metterli al caldo su di un piatto.
Unire al burro sciolto la senape, la panna e il sale e fatelo addensare a fuoco lento. Rimettere i filetti nella padella con la salsa appena preparata. Fateli insaporire e servite con un insalata di finocchi condita con poco olio, sale e glassa di aceto balsamico.

4 commenti:

Masterchef ha detto...

Caspita Sonia che bonta', al momento non ho il pepe verde disponibile.....il resto ce l'ho appena lo compro li provo subito....ciao Tizy

Libri e Cannella ha detto...

Buono!! In realtà una volta un mio amico l'ha fatto mettendoci mezzo barattolo di pepe verde e non lo era più di tanto ma questo mi sembra davvero perfetto!

ELel ha detto...

Mi piac molto questo piatto...e anche il tuo blog! Complimenti!!

teresa ha detto...

complimenti per il tuo blog.mi piace molto ,
spero che anche il mio diventi come il tuo

Posta un commento