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martedì 18 ottobre 2016
Cupcake alla salsa mou con topping alla panna montata al sapore di mou e colorante viola
Ormai chi mi conosce sa che amo questo genere di colori e che amo questo genere di dolce.
La salsa mou l'ho fatta io in casa e devo dire che è molto buona.
Dosi per circa 6 cupcake:
2 uova
40g zucchero di canna
75g burro
110g farina
50g di salsa mou
15ml di latte
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
In una planetaria montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungere il burro a pomata e montare nuovamente. Sempre con le fruste in azione, aggiungere la salsa mou, il latte e l'essenza di vaniglia. Incorporare bene il tutto.
Infine, aggiungere la parte secca, quindi farina, lievito e bicarbonato. Mescolare bene e aggiungere il composto nei pirottini per 2/3.
Far cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti
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