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martedì 3 gennaio 2012

Capesante veloci


Per il cenone di Capodanno che ho fatto a casa mia ho voluto provare a fare queste capesante veloci. E devo dire anche buone visto che se le sono mangiate tutte subito!

Per tre persone

6 capesante
olio d'oliva
aglio
prezzemolo tritato
limone
sale, pepe

Pulire le capesante togliendo la parte arancione.
In un pentolino mettere un filo d'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio. Far soffriggere e mettere le capesante. Far rosolare per qualche minuto da entrambe i lati. Aggiustare di sale e pepe.
Rimettere le capesante nei gusci (io ne ho messe due per ogni guscio), spolverizzare con del prezzemolo tritato e con del succo di limone.

Con questa ricetta partecipo al contest di pillole culinarie qui:


6 commenti:

calimera86 ha detto...

:) Adoro il pesce e dato che di solito ho poco tempo per cucinare a pranzo, direi che questa è una delle prossime ricette che proverò! :D grazie di aver partecipato al mio contest e vieni a trovarmi quando vuoi! :D un abbraccio

accantoalcamino ha detto...

Ciao Sonia, passo in ritardo per gli auguri, valgono ancora vero? Io sono una fan sfegatata delle capesante, le mangerei tutti i giorni, buone fatte così, da provare. Ciao.

Sonia ha detto...

@Calimera pensa che a me le capesante non piacciono nemmeno! :-)

@Libera certo che sono sempre validi, anzi anch'io non mi sono fatta viva ma ricorda che ti penso sempre. Un abbraccio

staffetta in cucina ha detto...

Ciao Sonia, ci siamo aggiunte... passa a trovarci! Buone la capesante...
A presto
Alessia&Tiziana

Enza ha detto...

sai che non le ho mai mangiate?
dovro' provarle!
ciaoo

le ricette di Ninì ha detto...

che delizia,complimenti!!!ciao passa pure da me...da oggi ti seguo ciaooo

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