Per il cenone di Capodanno che ho fatto a casa mia ho voluto provare a fare queste capesante veloci. E devo dire anche buone visto che se le sono mangiate tutte subito!
Per tre persone
6 capesante
olio d'oliva
aglio
prezzemolo tritato
limone
sale, pepe
Pulire le capesante togliendo la parte arancione.
In un pentolino mettere un filo d'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio. Far soffriggere e mettere le capesante. Far rosolare per qualche minuto da entrambe i lati. Aggiustare di sale e pepe.
Rimettere le capesante nei gusci (io ne ho messe due per ogni guscio), spolverizzare con del prezzemolo tritato e con del succo di limone.
Con questa ricetta partecipo al contest di pillole culinarie qui:
6 commenti:
:) Adoro il pesce e dato che di solito ho poco tempo per cucinare a pranzo, direi che questa è una delle prossime ricette che proverò! :D grazie di aver partecipato al mio contest e vieni a trovarmi quando vuoi! :D un abbraccio
Ciao Sonia, passo in ritardo per gli auguri, valgono ancora vero? Io sono una fan sfegatata delle capesante, le mangerei tutti i giorni, buone fatte così, da provare. Ciao.
@Calimera pensa che a me le capesante non piacciono nemmeno! :-)
@Libera certo che sono sempre validi, anzi anch'io non mi sono fatta viva ma ricorda che ti penso sempre. Un abbraccio
Ciao Sonia, ci siamo aggiunte... passa a trovarci! Buone la capesante...
A presto
Alessia&Tiziana
sai che non le ho mai mangiate?
dovro' provarle!
ciaoo
che delizia,complimenti!!!ciao passa pure da me...da oggi ti seguo ciaooo
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