Traduttore
Cerca nel blog
giovedì 26 maggio 2011
Torta ricotta e cioccolato
Eccomi qui con l'ennesimo dolce, l'ennesima torta...
Ancora lo zampino di cotto e mangiato ma questa, a differenza dell'altra che ho postato, MI PIACE!
E piace a tutti...
Per la cottura ho utilizzato un altro stampo Guardini inviatomi nel pacco per la collaborazione. Ottimo!
300g ricotta
200g zucchero
3 uova
200g farina
1 bustina lievito
2 cucchiai cioccolato
150g gocce di cioccolato
Nel robot da cucina amalgamare bene la ricotta con lo zucchero.
Poi, con il robot sempre in movimento, aggiungere le uova.
Successivamente la farina con il lievito, il cacao e per ultime le gocce.
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.
Quando sarà raffreddata spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Foto di Roberto.
Nessun commento:
Posta un commento