Traduttore
Cerca nel blog
venerdì 22 aprile 2011
Torta alle nocciole
Questa deliziosa torta l'ho vista in tv circa una settimana fa...cotto e mangiato questa volta mi ha ispirata!
200g nocciole tritate
2 uova
200g zucchero
200g burro fuso
200g farina
1 bustina lievito
scorza di limone
50 ml latte
Tritare le nocciole dopo averle tostate in forno per circa 10 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero fino a vedere un composto spumoso.
Aggiungere il burro fuso intiepidito, la farina con il lievito e amalgamare. Poi la scorza di limone e il latte.
Mettere il composto in una teglia imburrata e far cuocere in forno già caldo a 160° per circa 30/40 minuti. Ricordatevi di fare la prova stecchino!
Farla raffreddare e cospargere dello zucchero a velo e qualche granella di nocciola.
Per le foto ringrazio Roberto
4 commenti:
Ciao, una torta morbida e compatta con un sapore insonfondibile di nocciole!! Tutta da gustare questa torta!
baci baci
mmmmmmmmmmm..golosa!Tanti auguri di Buona Pasqua a te a tutta la tua famiglia!!!!!!!
Ciao Sonia, passo per farti gli auguri per una serena Pasqua.
grazie a tutte ragazze...buona Pasqua!
Un abbraccio
Posta un commento