Traduttore

Cerca nel blog

venerdì 15 aprile 2011

Progetto cuore di brodo Knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano



Finalmente oggi sono riuscita a provare il primo dado cuore di brodo knorr alle verdure.

X due persone

150g tagliatelle all'uovo
1 zucchina
1/4 cipolla
1 confezione panna da cucina
zafferano
1 cuore di brodo alle verdure knorr
olio di semi

Portare a bollore dell'acqua e mettere a cuocere le tagliatelle.

Nel frattempo in una pentola sminuzzare la cipolla, tagliare la zucchina a rondelle e fare soffriggere con un filo di olio di semi. Mettere il dado cuore di brodo alle verdure e stemperare con un pò di acqua di cottura della pasta.
Far cuocere per circa dieci minuti.
Aggiungere la panna e lo zafferano, nel frattempo scolare le tagliatelle e farle saltare nella pentola con il sugo.

In poco tempo avrete un primo piatto delizioso e di sicuro effetto per i vostri ospiti.

Nessun commento:

Posta un commento