Traduttore

Cerca nel blog

mercoledì 29 settembre 2010

Torta cocco e nutella



3 uova intere
350g zucchero
300g olio di semi
200g latte
80g farina di cocco
320g farina bianca
1 bustina lievito

nutella e scaglie per la farcitura


Montare gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di zucchero.
Amalgamare i tuorli con lo zucchero fino a che nn diventano una cremina.
Aggingere via via tutti gli ingredienti tenendo per ultimi gli albumi montati a neve. Aggiungerli poco alla volta e stando attenti a non smontarli.
Mettere in forno a 180° per almeno 50 minuti.
Io l'ho lasciata un oretta per fargli prendere più colore e per farla asciugare un pochino di più. Poi ovviamente la cottura varia da forno a forno.

Appena viene sfornata, spalmare la superficie e i bordi di nutella e cospargere di scaglie di cocco.

4 commenti:

Stefania Oliveri ha detto...

Ne ho fatta una simile ed è venuta buonissima!

Josephine ha detto...

Ottimi!!!


ciao

Tiziana ha detto...

Questa è una torta da provare assolutamente!!!!!

Sonia ha detto...

si si...è da provare perchè è molto buona!
ora la voglio provare anche togliendo il cocco e la nutella e usando solo del limone...

Posta un commento