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mercoledì 22 settembre 2010

Roast beef con crema di finferli





Siamo di stagione e quindi un buon piatto con i funghi non può assolutamente mancare.

per 4 persone

per la carne:

un pezzo di roast beef
aglio
rosmarino
sale
pepe

per la crema di finferli:

200g finferli
10g burro
1 cucchiaino di fecola
100ml panna da cucina
aglio
cipolla

Accendere il forno a 200° gradi. Intanto prendere il pezzo di roast beef e legarlo mettendo l'aglio e il rosmarino.
Mettere in una teglia e infornare.
Io ho il termometro alimentare e quando il cuore della carne arriva a 50/55° la carne è pronta. In caso contrario lo potete lasciare almeno mezz'ora e poi controllerete il grado di cottura che più preferite.

Lavate i finferli e tagliateli a pezzi piuttosto grossi.
Fateli saltare con la cipolla e l'aglio che poi verrà tolto, un filo d'olio e insaporite di sale e pepe.
Mettere nel mixer il burro e la fecola e lavorarlo un pò.
Aggiungere i finferli e tritarli per bene.
Mettere il composto in un pentolino e aggiungere la panna.
Far cuocere per qualche minuto fino a che non si addensa un pochino.

Tagliate a fette piuttosto spesse il roast beef, mettere sopra la cremina e servire.

1 commento:

Masterchef ha detto...

Anche senza la foto sembra molto buono........ciao Sonia

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