Traduttore
Cerca nel blog
mercoledì 10 giugno 2009
Zucchine con gli amaretti
Dosi per 2-3 persone
2 zucchini
30g amaretti tritati
15g pasta di cipolla o cipolla ridotta in crema
20g burro
125ml panna da cucina
parmigiano grattuggiato q.b.
sale
pepe
Far bollire le zucchine per 5 minuti. Tagliare a metà ogni zucchino e poi ancora a metà nel senso della lunghezza e scavare con uno scavino o con un coltellino l'interno delle zucchine in modo da avere tutta la polpa.
Ne rimarranno come delle piccole ciotoline...
In una pentola far sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere gli amaretti tritati a polvere, l'interno delle zucchine ridotta in crema e la panna da cucina. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 5 minuti.
Far raffreddare il composto e metterlo all'interno delle barchette di zucchine. Spargere del parmigiano grattuggiato e mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
5 commenti:
Che bella ricetta!!!!!
Ma dai, stranissimi gli amaretti con le zucchine! molto dolce...e proprio originale per una cena salata!
bacioni
Ma che strano abbinamento! Però le zucchine credo si prestino bene...davvero originale!
Risulta tanto dolce? Baci
dagli ingredienti sembra davvero particolare e sfiziosa ;)
Posta un commento