Traduttore

Cerca nel blog

mercoledì 10 giugno 2009

Zucchine con gli amaretti





Dosi per 2-3 persone

2 zucchini
30g amaretti tritati
15g pasta di cipolla o cipolla ridotta in crema
20g burro
125ml panna da cucina
parmigiano grattuggiato q.b.
sale
pepe

Far bollire le zucchine per 5 minuti. Tagliare a metà ogni zucchino e poi ancora a metà nel senso della lunghezza e scavare con uno scavino o con un coltellino l'interno delle zucchine in modo da avere tutta la polpa.
Ne rimarranno come delle piccole ciotoline...

In una pentola far sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere gli amaretti tritati a polvere, l'interno delle zucchine ridotta in crema e la panna da cucina. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 5 minuti.
Far raffreddare il composto e metterlo all'interno delle barchette di zucchine. Spargere del parmigiano grattuggiato e mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

5 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Che bella ricetta!!!!!

Manuela e Silvia ha detto...

Ma dai, stranissimi gli amaretti con le zucchine! molto dolce...e proprio originale per una cena salata!
bacioni

La Signora Laura ha detto...

Ma che strano abbinamento! Però le zucchine credo si prestino bene...davvero originale!

Solema ha detto...

Risulta tanto dolce? Baci

Mirtilla ha detto...

dagli ingredienti sembra davvero particolare e sfiziosa ;)

Posta un commento