Traduttore

Cerca nel blog

lunedì 14 giugno 2010

Crostata di pere e cioccolata





Questa crostata l'ho trovata sul blog il dolce mondo di sara che a sua volta l'ha presa da una ricetta di Anna Moroni.

teglia da 28cm

300g farina
150g zucchero
1 cucchiaino lievito
3 tuorli
150g burro
buccia di un limone
10 amaretti
100g cioccolato fondente
2 pere


Amalgamare tutti gli ingredienti lasciando da parte solo gli amaretti, il cioccolato e le pere.

Stendere la pasta frolla nella teglia. Mettere 8 amaretti tritati, sopra tagliare a fette le pere e schiacciare gli ultimi due amaretti.
Mettere in forno a 180° per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo far sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un pochino di latte.
Quando la torta è cotta, mettere il cioccolato sopra in modo sparso.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Che bella gatta!!
Lo ammetto mi sono iscritta per la foto della gatta... ma anche le ricette mi sembrano ottime!! :)

Posta un commento