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martedì 1 giugno 2010
Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza
Questa deliziosa ricetta l'ho trovata sulla rivista di cucina Alice...
per quattro persone
500g di petto di pollo
1 cucchiaio di erbe di provenza tritate
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
6 pomodorini
olio extravergine
sale-pepe
Premetto che non sapevo cosa comprendessero le erbe di provenza e così ho cercato e ho scoperto che sono un mix di erbe che comprende: timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, finocchio e menta.
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà ed eliminare i semini. Farli a cubetti e tenerli da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella con lo spicchio d'aglio, unire il petto di pollo tagliato a cubetti e farlo saltare per qualche minuto.
In una ciotola mettere i pomodorini, i bocconcini di pollo, la cipolla tagliata a rondelle molto fini, le erbe di proveza tritate e aggiustare di sale e pepe.
Mescolare e mettere il tutto in un cartoccio di carta da forno.
Far cuocere in forno a 180° per circa 25-30 minuti.
2 commenti:
Mmmmmmhhhh...sembra molto invitante! Complimenti!
Mi ripeto, le ricette di pollo e tacchino a casa mia non sono mai troppe!!Te la rubo!
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