Traduttore

Cerca nel blog

giovedì 27 maggio 2010

Frittata con fiori di borragine




Ebbene si...avete letto e visto bene! Sono dei fiori che trovate tranquillamente nei prati. Questa frittata la faceva spesso mia nonna e io la ripropongo per voi.

per due persone

3 uova
una manciata di fiori di borragine
latte
farina bianca
1 piccola cipolla rossa
sale
pepe


Pulire molto bene i fiori e farli aciugare su di un cannovaccio.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova con il sale e il pepe.
Aggiungere la farina setacciata e il latte e continuare a sbattere bene.
Per ultimo, aggiungere delicatamente i fiori.
In un tegame antiaderente mettere un filo d'olio e la cipolla tritata molto fine.
Far cuocere la frittata e servire sia calda che fredda.
In alternativa, se non trovate i fiori di borragine potete anche utilizzare le primule.

1 commento:

Betty ha detto...

particolare questa frittata! mi do anch'io alla raccolta dei fiori di borragine, la voglio provare!
Baci e buon w.e.

Posta un commento