Traduttore
Cerca nel blog
lunedì 13 luglio 2009
Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini
Ricetta per 4 persone
In una casseruola mettere 250 ml di acqua salata e farla bollire. Appena arriva a ebollizione spegnere il fuoco e aggiungere 250 g di cous cous e far assorbire per almeno 5 minuti.
Nel frattempo preparare il pesto con il procedimento che trovate nel mio blog.
Prendete dei pomodorini ciliegini e tagliateli in 4 parti, conditeli con un filo d'olio d'oliva e un pò di origano.
Mettere il cous cous in un pentola con una noce di burro e far cuocere per pochissimi minuti sempre mescolando. Prendere una ciotola e mescolare il cous cous, il pesto e i pomodorini mella quantità desiderata. Prendere le formine dei budini e pressare il cous cous, metterlo 10 minuti in frigo. Sformare e decorare a piacere.
7 commenti:
Con tutte queste ricettine col cuscus devo proprio decidermi a comperarlo!! Come sai che adoro il pesto?
Che bello questo tortino! con il pesto non ci avevamo mai pensato..ma dev'essere gustoso!
un bacione
E' sparito il commento.
Un piatto che mi piace tantissimo...
Baci
Mia cara dolce Libera, credimi che quando ho preparato questo cous cous ho proprio pensato al tuo riso! Con la tua idea del pesto mi hai dato l'imput ed ecco questo piatto. Semplice ma buono...
Manu e Silvia lo dovete provare...è semplice da peparare me buono...
Solema cara, grazie per il tuo complimento...provalo anche tu e poi fammi sapere!!!!
Bacioni a tutti
Buono il cous cous lo preparo spesso, proverò la tua ricetta con il pesto.
Sonia...oggi ho comperato il cus cus (di Kamut) mi metterò al lavoro
- Bene Manuela, poi dimmi come ti è sembrato...ovviamente accetto critiche. Sbagliando si impara...ciao ciao
-Libera fammi sapere al più presto...
Posta un commento