Traduttore

Cerca nel blog

lunedì 4 giugno 2012

Meringhe



150g albumi
150g zucchero semolato
150g zucchero a velo

In una planetaria mettere gli albumi con lo zucchero semolato e montare a neve fermissima
Aggiungere lo zucchero a velo e amalgamare delicatamente al composto con movimenti dal basso verso l'alto. Deve risultare un composto molto denso.
Su di una placca da forno mettere un foglio di carta forno e, con l'aiuto di una sac a poche, fare tanti piccoli mucchietti leggermente distanziati fra di loro.
Mettere in forno già caldo a 80° e far cuocere 3 ore con la porta del forno leggermente socchiusa.

5 commenti:

Ines ha detto...

Come sono candide! Sono perfette... e la forma è bellissima :)

kissthecook ha detto...

Se vai sul mio blog troverai una sorpresa per te!!!
Ciao

Silvia ha detto...

Ciao mi sono permessa di entrare nel tuo blog Complimenti
Se ti fa piacere passa da me http://cucinaconciuba.blogspot.it/
c'è una sorpresa che ti aspetta
Ciao a presto

Dory_Mary ha detto...

Da oggi ci sono anch'io tra i tuoi lettori,se ti va passa a trovarmi nella mia cucina,mi farebbe molto piacere!

A.L.M. ha detto...

Ciao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove le ricette valutano gli utenti 1-10.
Si tratta di una classifica delle migliori ricette e un profilo con il loro feedback per le ricette. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. In questo modo, potrete ottenere il traffico al tuo blog.

È facile, veloce e divertente. Le migliori foto di ricette sono qui.

Vi invito a partecipare, è sufficiente aggiungere il tuo blog e postare una ricetta con una bella immagine.

Vorremmo participases con ricette come questa. Look Amazing!

saluto

Posta un commento