Traduttore
Cerca nel blog
giovedì 1 gennaio 2015
Insalata di surimi
Innanzitutto vorrei fare gli auguri a tutti coloro che mi seguono costantemente e a chi passa a trovarmi. Negli ultimi tempi non sono più una ragazza da auguri, non so trovo che in me si sia spento qualcosa che solo l'amore per la cucina riesce a farmi dimenticare. Ma a tutti voi auguro che il 2015 possa portare tanta tanta felicità e gioia.
Vorrei iniziare l'anno con una ricettina molto molto facile, veloce, quella dell'ultimo momento ma di sicuro effetto e successo.
1 scatola di surimi ( di solito la trovate nel banco frigo)
1 piccola zucchina
mezzo gambo di sedano
1 piccola carota
qualche oliva verde ( se volete anche nere)
sale, pepe
olio, aceto balsamico
Tagliare a julienne tutte le verdure, tritare grossolanamente le olive, tagliare in tre, massimo quattro pezzi nel senso della lunghezza il surimi e mettere il tutto in una ciotola.
Condire a piacere con olio, aceto balsamico, sale e pepe.
Se volete potete anche utilizzare del succo di limone e del prezzemolo tritato finemente.
Nessun commento:
Posta un commento