Traduttore

Cerca nel blog

sabato 15 giugno 2013

Tortino di riso thai con pesto al basilico greco, timo e noci e gamberi al curry


Questo tortino quando l'ho pensato inizialmente doveva essere con farro e non con riso poi però mi son resa conto di avere solo riso e così ho cambiato idea...
Tortino dal sapore forte e particolare che credo non piaccia a tutti però devo dire che potrebbe essere un buon primo piatto per chi ama i sapori nuovi.

Ho fatto bollire il riso e, nel frattempo, ho fatto un pesto con olio, basilico greco, noci e timo...
Ho condito il riso con questo pesto e con l'aiuto di un coppapasta ho creato questo tortino.

Per i gamberi ho semplicemente tagliato la schiena ai gamberi e li ho fatti cuocere con un filo d'olio e spolverizzati con un pò di curry...

Sicuramente da provare e da assaggiare almeno una volta...
Poi mi direte....

Buon appetito!

2 commenti:

Unknown ha detto...

Interessante questo pesto, voglio provarlo per condire la pasta

Sonia ha detto...

Mi dispiace solo che non ho le dosi....ti consiglio di usare poco timo perchè se no il gusto ti risulta troppo forte. Poi fammi sapere come ti è sembrato. Allora buon esperimento e a presto....ciao ciao

Posta un commento