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domenica 28 marzo 2010

polpettine di merluzzo




Polpettine molto semplici da realizzare con un unico problema: gli ingredienti li ho utilizzati ad occhio, quindi non ho pesi ma se proprio siete interessati le rifarò pesando le dosi.

merluzzo dissalato
patate
prezzemolo
scalogno
pan grattato
sale

Sfilacciate il merluzzo in una ciotola. Intanto portate a bollore le patate e schiacciatele nella ciotola con il merluzzo.
Mettete il prezzemolo tritato, lo scalogno tritato fine, pan grattato quanto basta a rendere il composto compatto e il sale.
Formare delle polpettine e far friggere in olio caldo...
Buon appetito...

5 commenti:

Luciana ha detto...

Davvero ottime!!!adoro il merluzzo e questa ricetta lo rende sfizioso e saporito!!! un bacione

BARBARA ha detto...

mmm...deliziose! Io le faccio al forno per risparmiare un po' di calorie, ma così sono superbe!

Anonimo ha detto...

Vorrei provare a farle, ma non ho capito se il merluzzo va lessato oppure lo metti da crudo. Grazie mille per la risposta

Anna - Fano

Anonimo ha detto...

Scusa, il merluzzo lo fai bollire un po prima oppure lo triti crudo?? Grazie
Anna

Sonia ha detto...

Ciao Anna, il merluzzo lo metti a crudo e lo sfilacci bene.
Fammi sapere poi come ti sono venute e se ti sono piaciute.
Un bacio

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